討論串[閒聊] 暑假
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ichiron (翼は夢,そして空へ!)時間19年前 (2005/05/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
都考完了. 都完了.... --. 309的歷史. 又翻過了一頁....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.27.146.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bucha (只屬於你我的夏天)時間19年前 (2005/05/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
好笑了喔. 你講說要辦都沒辦出來. 還推到我頭上~:P. 就這樣 我先算你一份了喔. 還在想要不要開車去. 你的車可以開過去嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.112.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bucha (只屬於你我的夏天)時間19年前 (2005/05/12 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
好 來大概規劃一下. =======. 1.如果是暑假去,你prefer七月,八月還是九月,七八月房價會貴一點. 2.行程上應該是三天兩夜,如果能開車下去,我想預算大概是5000↑,. 坐車下去的話就還要加個1500吧. 3.住宿上,我是抓悠活飯店一個晚上四人房每個人大概2000一晚,第二. 天住民
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者showmin (||(一.一o))時間19年前 (2005/05/12 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我怕我家人會擔心開車不安全. 因為新聞上有太多年輕人開太快而掛調的新聞水上活動 這...我家人一定不會贊成. 他們一定不會讓我碰水 但是如果是在岸邊 那還可以接受如果現在去找民宿 會不會比較便宜我覺得 駐飯店真的是太貴 畢竟去的人不多. 這樣不能跟飯店殺團價. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bucha (只屬於你我的夏天)時間19年前 (2005/05/12 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《showmin (||(一.一o))》之銘言:可是我覺得這個問題還好吧,大家互相提醒安全駕駛,加上爸媽耳提面命,怎麼不說騎機車更危險,汽車起碼鐵包肉,去墾丁沒有交通工具是不行的,. 就算坐車去也要租機車,算來算去都是錢,而且沒比較安全目前我是想要岸邊玩玩水和浮淺,而香蕉船之類的,如果大家覺
(還有100個字)