討論串[閒聊] 誰還記得高中的事
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bucha (鄉研社服愛在鹿谷)時間19年前 (2005/05/01 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,沒什麼惡意,只是想回味一下高中的生活. 有沒有人還記得史達客,除了抖毛巾之外. 還有發生什麼事情而讓某些人開始疏離啊. 我倒是忘光光了....... 只記得抖毛巾很sexy. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.110.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showmin (||(一.一o))時間19年前 (2005/05/01 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
讓人書離的是我倒是不記得了. 不過好笑的東西還記得一堆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.112.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bucha (鄉研社服愛在鹿谷)時間19年前 (2005/05/01 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《showmin (||(一.一o))》之銘言:還記得什麼啊. 全部說來聽聽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.110.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GHOSTWOLF (夏夜晚風花襯衫)時間19年前 (2005/05/01 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
俺的廁所露屌. 小兵畢業旅行喝到掛掉. 我們同一間房的好像把他丟在別人房間. 那天晚上他一直自暴自棄碎碎唸. 喝酒果然不太好的勒. --. 衛生署警告. 吸煙會導致癌症. 但我還是不怕死的. 繼續抽下去. 直到世界的盡頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者showmin (||(一.一o))時間19年前 (2005/05/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多也忘的差不多了 畢竟快4年了. 不過阿 永遠還記得阿A導那次 好像大家都在吧. 也不知道什麼原因要阿A導 (應該不是我慫恿的吧?!). 當A導從後門進來後 大家都已經準備好了. 教室瞬間安靜下來 1秒 2秒. (A導的表情還很那悶 幹麻大家都安靜的看他) 大家就撲上去了. 那種氣氛 真不知道