討論串再問一下清交的同學...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showmin (||(一.一o))時間19年前 (2005/03/18 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝以上各位的回答. 我前幾天各家旅館都打去問了. 全部爆滿 唯一沒滿的也在市區 而且又貴. 因此我們這裡加我有3位 決定當天早上 從中壢撘6點的火車. 6點半就會到新竹火車站了 在來就撘公車去清大考試. 第一節是8點10分 時間上漫充裕的. 只是現在的問題就是. 1. 我們一出車站之後 要在哪
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightmeteor (hasta la vista)時間19年前 (2005/03/18 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《showmin (||(一.一o))》之銘言:應該是前站吧. 在SOGO旁邊有公車站. 這我不是很確定...塞車就算塞得再離譜. 也不會超過50分鐘. 不然你可以乾脆選擇用走的. (我走過...40分鐘 XD)差不多150~200左右. 不過強烈建議別做這種容易影響考試心情的事學校餐廳應該

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showmin (||(一.一o))時間19年前 (2005/03/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法阿 台中太亂了 太荒淫了. 而且大家去台中考試 都是住旅館. 旅館裡面 一定會有一些奇怪的頻道嘛. 不然怎麼叫做旅館咧. 不過我要看ㄟ片時. 我的同學不准我看 污污污. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.130.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperHOW (來去看星星)時間19年前 (2005/03/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
喵的我去考中興. 結果連中興大學長什麼樣都不知道. 考場在台中高工.... 真的只是開車去台中玩的. 回來還買了盒太陽餅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.143.194.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SuperHOW (來去看星星)時間19年前 (2005/03/18 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《showmin (||(一.一o))》之銘言:我住我同學親戚家... 晚上竟然在看蜘蛛人... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.143.194.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁