討論串[請益] 喂.....各位大德~!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sammysky (山米~)時間20年前 (2004/01/15 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
寒假到了..... 是不是該聚聚了阿?!. 大家都失蹤了嗎??. 快快快~~ 樵個時間吧~ :). --. ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██▌◣. ███▄ ████ ████ ████ ██▌█. ▄███ ██▄█ █▌▌█ █▌▌█ ◥██◤. ◥███ ◥█ ◥▌▌█ ◥▌▌

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sammysky (山米~)時間20年前 (2004/01/16 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
星期一如何??. 吃個下午茶吃到飽那種的..... 然後在想別的?!. 大家提議一下吧~~. 還是要吃正餐也行~~ go~!!!. --. ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██▌◣. ███▄ ████ ████ ████ ██▌█. ▄███ ██▄█ █▌▌█ █▌▌█ ◥██◤. ◥█

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sammysky (山米~)時間20年前 (2004/01/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
=.=" 不要每個人都只給我說"gogogo"..... 來點建設性的吧~ @_@. --. ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██▌◣. ███▄ ████ ████ ████ ██▌█. ▄███ ██▄█ █▌▌█ █▌▌█ ◥██◤. ◥███ ◥█ ◥▌▌█ ◥▌▌█ ██. 耶

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sammysky (山米~)時間20年前 (2004/01/18 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
不管了.....星期二下午如何阿??. 約在東區吧...那邊很多下午茶179~199吃到飽的.... 俊書應該比較熟....挑一家吧~~. 我現在是新竹人...台北很不熟~ ^^||||||. 可以的人快回吧~~~ gogogo~!!!. 知道的人通知一下其他人吧~~~. --. ███◣ ███◣
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sandler (期末考還是來了~)時間20年前 (2004/01/18 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.3.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁