討論串睽違4年 高一4班的有空出來一聚嗎?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swhsiao (古今多少事)時間21年前 (2003/09/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天和幾個人出來吃飯,. 想說在大家開學前再辦一次同學會,. 找多一點人出來,. 時間呢希望在下星期!!. general、朝宇、俊書、宏文、喬吉、志明、仁杰. 有看板的麻煩回信給我看哪天你們比較有空.... (應該晚上). 謝拉. 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期天. 森文 o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comj ( ><)時間21年前 (2003/09/04 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天和幾個人出來吃飯,. 想說在大家開學前再辦一次同學會,. 找多一點人出來,. 時間呢希望在下星期!!. general、朝宇、俊書、宏文、喬吉、志明、仁杰. 有看板的麻煩回信給我看哪天你們比較有空.... (應該晚上). 謝拉. 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期天. 森文 o
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandler (sandler)時間21年前 (2003/09/04 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LuciferRT (路小羊)時間21年前 (2003/09/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
你們班的怎麼一個比一個難搞 xD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.226.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swhsiao (古今多少事)時間21年前 (2003/09/04 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 我就負責連絡8班的囉. 其他一三類組的阿. 就請孔令傑、黃士瑋、女人它們去問問了. 因為時間緊迫等確定哪天適合就馬上通知囉. --. 不蓋你,. 早睡早起身體好,. 別再熬夜啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.1