討論串....................
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者facegreen (幹.......)時間21年前 (2003/08/09 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
辦班遊的這段日子以來..... 發現自己真的不是一個好的主辦人..... 說話沒人鳥...... 也許一開始我就不該自作聰明....... 接下這個吃力不討好的工作..... 到最後只有我一頭熱...... 大概我不適合當負責人吧...... 我了解每個人都想坐享其成..... 只負責出去玩就好了.
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LuciferRT (荒謬)時間21年前 (2003/08/09 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
呃.... 看到律嚴這樣說話真讓人難過. 我先認錯,律嚴拜託我幫忙聯絡的時候我忘記了. 我想同班同學沒有必要這樣講話啦,只是這個暑假大家似乎都有眾多的外務. 也許因為這樣的緣故我們在橫向聯絡上弄得並不是很好. 去年記得也是世堅以前女朋友幫了很多很多忙才辦起來的. 所以律嚴你也不要喪氣啦,這樣很不像你
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steveyao (哈哈....)時間21年前 (2003/08/09 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果決定去綠島的話我就不能去了. 所以我提議南投的行程可以縮減成三天兩夜. 這樣也比較省錢(不過我沒去過所以不知道可不可行啦). 律嚴別喪氣啦... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.58.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comj (餒)時間21年前 (2003/08/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我們考不考慮把時間延後?. 一來比較充裕一點 二來我是比較希望那時間... 不過是我說說而已 要看大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.112.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUKIZ (,,,)時間21年前 (2003/08/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了. 這次律延真的很用心ㄝ. 從之前的企劃就可以看出來. 加油ㄅ. 我是覺得大家出來面對面談會比較快決定. 我是指如果要辦的話啦~~. 不過現在離12號似乎很趕..... 看要不要再延後一點 畢竟這次也很多人因為時間而不能去~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e
首頁
上一頁
下一頁
尾頁