討論串[公告]行程出來摟....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者facegreen (又要繳牌照稅了...)時間21年前 (2003/07/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
8/12 集集小鎮單車風情:. 綠色隧道,添興窯,大樟樹,廣盛宮,明新書院,集集鐵路博物館..... 住宿:水里(聯勤招待所 http://www.shuili-csf.idv.tw/index.htm). 8/13 水里蛇窯陶藝文化園區. 日月潭周邊風景:. 文武廟,孔雀園,慈恩塔,德化社碼頭遊湖
(還有730個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colamas (養養養! 1st STD~)時間21年前 (2003/07/30 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我對不起大家 還有綠臉.... 我那段時間剛好要考照耶!!!!!. 討論的時候沒有想到..唉唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.220.112.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammysky (愛情御守...)時間21年前 (2003/07/31 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
綠臉水唷~!! ^^. 我們要不要橋一天在台中吃東西和玩樂的押??. 因為世堅他說可以帶我們在台中玩...... 好囉....不多說了....趕快回應吧~~~. i want to go~!!! sammy +1. --. ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██▌◣. ███▄ ████ ██
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者facegreen (又要繳牌照稅了...)時間21年前 (2003/07/31 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點我和世堅討論過..... 因為世間要帶我們去玩的都是台北有的東西...... 所以當初我沒有把行程安排在台中..... 頂多坐車到台中時(大約10點半11點)..... 在那裡吃個午餐待到中午.... 下午就去集集了.... 大概是這樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tagalashi (我要當大格局的人)時間21年前 (2003/07/31 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
挖哩勒 我也是.....那幾天剛好要考筆試的說==..==""". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.36.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁