討論串整個小問題!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uglyy (是不是要開始換氣了)時間20年前 (2004/04/27 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下 大家目前的打算阿. 就是畢業阿 唸書阿 出國阿 預官阿 延畢等的打算. 我講一下我的好了. 因為我在輔修企管 所以 理論上是會延畢的. 當然 也可以衝一點 明年畢業. 當然 結束後 就是當兵囉. 可能考預官吧 拿多點錢. 接著就回家當生意人了. 不知道已多少人要繼續深就阿. (還是其實每個
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dondon (冬冬)時間20年前 (2004/04/27 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
好的情形. 現在正在準備考研究所呀. 也要考預官. 考到研究所學籍保留. 先當兵 存個錢. 之後不要靠家裡唸完研究所. 找個好工作. 賺大錢. 糟的情形. 現在準備研究所要死要活的. 玩也沒玩到. 書也沒唸多好. 到了要考預官的時候又不想唸書. 預官考了個吃屎. 研究所沒上 去當大頭兵. 在軍中被老

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Changyi (不孤單 但卻寂寞)時間20年前 (2004/04/27 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
考輔系 然後延畢.... 其實是當到延畢好像比較好 才想說那乾脆考個輔系的...-.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.175.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shauima (是高潮蟹)時間20年前 (2004/04/27 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想出國,但是完全沒有準備. 為了維持學生身份加上台灣社會趨勢 (好啦就是想把團玩起來). 應該就考國內研究所. (老實說商研、大傳、電機、機械、材料、資管每個所都有考慮過,但哪有這種事). 要是決定要考,弄到大六也要考上. 要是考不上或是不考,就當兵先. 當完兵考ITI要不就工作. 最慘就是大學四
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckroy (紅塵飛逝夢已斷)時間20年前 (2004/04/27 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 我想衝Columbia University進修開發智力的綜合教育...............................--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.149.37.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁