Re: A光吾婚禮

看板ck53rd302作者 (暑假過一半了...)時間15年前 (2009/04/19 21:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《wychin ( 青 史 )》之銘言: : 真是一魚兩吃 喜酒兼班聚 : 不過A光吾實在冷落了大家 排在最後面 唉唉 : 前面都是法學界人士 : 真是人情冷暖鴨...嗚嗚 真的很謝謝大家來參加我的婚禮, 看到好多很久不見的老同學,我也非常高興! 不過關於座位的事情,我真的感到十分抱歉, 我當天因為太忙了,不知道接待人員居然把大家的桌次排在後面, 讓我回家之後非常愧疚,請各位同學原諒我吧~嗚嗚~ 下次我請大家吃一頓飯好了,當作補償302同學這一次所受到的委屈! ps.跳家官都吃很大 吃不用錢 還打嘴炮 所以你下次要自己出錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.184.150

04/19 21:21, , 1F
開開玩笑 不用在意 因為阿青也會把大家排在後面

04/19 21:21, , 2F
避免玩太大 挖坑挖到不用錢...

04/19 21:56, , 3F
有了經驗 下次我們會厚顏無恥地坐到主位旁邊的

04/19 22:06, , 4F
挖勒我真的沒有吃很多啦...是因為剛好那幾天都感冒啦...

04/19 22:07, , 5F
才會拉肚子 嘴砲最多的是我隔壁那個吧...

04/19 22:07, , 6F
不過不用在意啦 當天大家都玩的很開心

04/19 22:07, , 7F
下次換玩小哥啦~~~

04/19 22:20, , 8F
小哥會不會給你還是一個問題吧~~~