討論串[閒聊] 大家現在到底在幹嘛啊...?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Taicartes (笑看一切逍遙在我)時間18年前 (2006/03/25 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
灌個水好了. 仔細想想. 上次跟大伙見面似乎已經是一年前的事了. 相信大家應該都過得很不錯吧~~~. (至少都過得比我好吧...?). 只是不知道你們現在都在哪裡忙些什麼就是了.... 有興趣的不妨說說自己的近況如何吧~~~. 我現在是海巡署的一員. (就是在海邊穿橘色衣服負責抓什麼走私或偷渡的啦~
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KIR (要畢業了)時間18年前 (2006/03/25 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我要更正一下. 陳建豪現在跟我在高雄鳳山步兵學校受訓. 只不過我當初抽到後備司令部 所以現在是純步兵. 他當初抽到陸軍總部 現在則是又被分到屬於120砲 也就是砲排排長. 我們都在要步校待到4月26號才會結訓. 然後三天結訓假. 之後下部隊應該是五月初了. 其他的人呢. 我們班上好像現在在當研究生的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s17bear (隱形人^^)時間18年前 (2006/03/25 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在花東防衛指揮部化學兵連. 擔任預算財務士.... 快累死了=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.169.25.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Saxon (就這麼錯過了)時間18年前 (2006/03/25 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
報告長官. 我現在是大五延畢生. 目前正在考研究所 希望可以上. 沒上的話就要去向長官報到了 報告完畢. 屋潔~屋屋屋潔~. --. http://www.wretch.cc/blog/iamsaxon. 我想應該是我抽太多菸了,所以一直看不到晴天。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dickson (趕快讓我退伍啦)時間18年前 (2006/03/27 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我在大直美麗華那裡當忠貞憲兵. 原本很累 是120迫砲的砲長. 現在要解編了. 純卡哨 日子還算悠閒. 七月沒減 就要十月退伍. 當兵的一起加油吧. 出來要重新做人ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.136.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁