[閒聊] 該不會是我Lag太久了吧...

看板ck53rd301作者 (笑看一切逍遙在我)時間17年前 (2007/01/27 23:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說今晚 大概8點40左右的時候吧 我正不斷的按著手中的遙控器進行轉台的動作 突然 我在陽帆所主持的「估價王」節目之中 看到了一個令人熟悉的身影── 哇咧… 這不是阿拉伯是誰? 還跟他妹一起上節目咧~~~ 雖然我不知道「一翻兩瞪眼」到底是什麼 我還是很認真地看了起來 簡單地說 就是連猜5次 答案不是「陽帆」就是「佩甄」 只不過每個答案最多只會出現3次就是了 (例:AABBB,ABABA…) 令人驚訝的是 阿拉伯跟他妹竟然硬生生地連過五關! 抱走了價值45000元的廚房家電組! 還有「恭喜連國霖」的跑馬燈咧.~~~ (不然我真的會以為阿拉伯姓「林」…) Oh My God! 讓我算一下 這機率應該只有5%才對呀… 還好以前算得夠多排列組合還記得(笑) 阿拉伯你回台灣之後運氣也未免太好了吧~~~ 而且最感人的是 當陽帆問阿拉伯說最想感謝誰的時候 阿拉伯就回答說要感謝他爸爸 因為他在阿拉伯被車撞的時候為了讓他兒子醒來而吃素… 哇靠 節目的效果一整個真的是好到不行啊~~~ 早知如此 當初同學會的時候應該叫阿拉伯請客才對… -- 現在的你 想做的是什麼? 年輕會結束 在結束之前 把想做的事做完吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.238.79

01/27 23:59, , 1F
應該是超級虎爛王吧~

01/28 00:33, , 2F
哈哈,連國霖之前有說他上節目,我以為唬爛沒在注意~~~~

01/28 01:03, , 3F
有沒有重播??

01/28 17:24, , 4F
阿拉伯可往演藝圈發展...他不是認識Makiy嗎?

01/28 17:25, , 5F
Makiyo和暴龍...

01/28 23:39, , 6F
他唬爛的啦~~~