討論串[建議] 來辦個同學會吧~~~
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Quanta (量子是一切)時間21年前 (2003/01/02 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
來辦個同學會吧. 許多人一年半不見了. 暑假的時候沒弄成. 寒假應該可以吧~~. 所以. 大家來回po吧. 看看適合的時間 地點. 才好辦事. 原則上. 我覺得避開星期六日人會比較少. 中午聚會 下午跟晚上可以再續攤. 吃的地方以吃到飽又可大聲吵鬧為佳 畢竟我們班是食客兼愛嗆聲. 請Repo. ID

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapilot (The Game of Love)時間21年前 (2003/01/02 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
來辦個同學會吧. 許多人一年半不見了. 暑假的時候沒弄成. 寒假應該可以吧~~. 所以. 大家來回po吧. 看看適合的時間 地點. 才好辦事. 原則上. 我覺得避開星期六日人會比較少. 中午聚會 下午跟晚上可以再續攤. 吃的地方以吃到飽又可大聲吵鬧為佳 畢竟我們班是食客兼愛嗆聲. 請Repo. ID
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Genetech (是個虛)時間21年前 (2003/01/02 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sshower (三年後的七夕)時間21年前 (2003/01/03 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackPrince (熱血)時間21年前 (2003/01/03 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有41個字)