討論串劉耀仁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TerryYang (今古有神奉志士)時間16年前 (2008/04/24 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
快,聚餐給你辦.... 我想見見大家. --. TWoW 水晶之刺 Alliance. Guild: Demon wings. NE Priest Youngway Armory Information: http://0rz.tw/cf2M8. ──────────────────────Blog

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lyj.時間16年前 (2008/04/24 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TerryYang.bbs@ptt.cc (今古有神奉志士)》之銘言:. > 快,聚餐給你辦.... > 我想見見大家. 看到我的名字還嚇了一跳.... 最近找工作外務很多... 等我有空再幫大家辦!!!. --. ▂▄▂▂▄▂▁ ▂▄▂▄▂▃▂▅▄▃▂▁. φLyj . 聽我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeih時間16年前 (2008/04/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Lyj.bbs@kulu.twbbs.org (Rouge Interdit)》之銘言:. 那我來起個頭好了. 先回一下有看這個版的人有空的時間吧. 再去聯絡其他人. 葉 翊 六日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.147.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frontierXD (胡~~~)時間16年前 (2008/04/27 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
那我來起個頭好了. 先回一下有看這個版的人有空的時間吧. 再去聯絡其他人. 葉 翊 六日. 鬍子 六日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.156.190.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lyj.時間16年前 (2008/05/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TerryYang.bbs@ptt.cc (今古有神奉志士)》之銘言:. > 快,聚餐給你辦.... > 我想見見大家. 現在有一件事要在這邊做個說明. 關於我們班班費似乎還有 885元. 基本上當初班費並不是由我管理. 我也不知道為啥沒有退還給大家. 一個人退個20塊很像也沒啥意義. 雖
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁