討論串[公告] 同學會
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tiramisu (asi es la vida)時間17年前 (2007/07/03 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學們. 由於 我 跟 牟勻 今年秋也要去美國唸博士班了. 外加 良杰 崇愷 剛好現在也在台灣. 想說等各位 醫生同學 考完國考後來辦個同學會. 時間方面,因為有些人現在可能在工作/跑到新竹去的. 就先選定週末吧,這樣大家比較方便. 六 日 六 日 六 日. 時間 7/21 7/22 ||
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkhuang (ML)時間17年前 (2007/07/04 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學們. 由於 我 跟 牟勻 今年秋也要去美國唸博士班了. 外加 良杰 崇愷 剛好現在也在台灣. 想說等各位 醫生同學 考完國考後來辦個同學會. 時間方面,因為有些人現在可能在工作/跑到新竹去的. 就先選定週末吧,這樣大家比較方便. 六 日 六 日 六 日. 時間 7/21 7/22 ||
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drycold (就這樣過了一年)時間17年前 (2007/07/04 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arms2 (無言)時間17年前 (2007/07/04 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有368個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xwxvc時間17年前 (2007/07/06 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁