討論串跨年
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoobi (╭(′▽`)╯奔向夕陽)時間18年前 (2005/12/24 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我已經訂了餐廳. 不過有點鳥 是古典玫瑰園. 因為他就在101附近 而且不會趕人 大家可以聊聊天 然後去看101煙火. 至於奈良說的那家餐廳 因為沒有提供訂位服務. 店員說跨年那天最好所有人五點就去等位子...@@ 所以就不考慮了. 時間是六點 先在世貿大門口集合好了. http://www.tea
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoobi (╭(′▽`)╯奔向夕陽)時間18年前 (2005/12/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zoobi (╭(′▽`)╯奔向夕陽)》之銘言:. 看來大家都很害羞. 現在有我 手營 禽獸伉儷 水雞伉儷 良傑伉儷. 如果要參加快點推文唷 如果人超過預期 我得要再多去定位耶@@. 對了 水機說也可以去吃FRIDAY 不過集合時間地點沒有變 決定會在PO版!. --. 你也不必牽強再說愛

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者unio (我是海綿)時間18年前 (2005/12/26 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zoobi (╭(′▽`)╯奔向夕陽)》之銘言:. 那個...跟大家報告一下. FRIDAYS我打過去問過了.... 他們有時間的限制 一個時段大概是兩小時. 所以我看...好像只有古典玫瑰園了 拍謝 =.=. 最後歡迎大家踴躍參與. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者zoobi (╭(′▽`)╯奔向夕陽)時間18年前 (2005/12/28 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
........今天已經28了耶. 希望大家趕快推文 不確定 不一定都可以推. 花個幾秒鐘推一下唄...不用再一個一個打電話了吧!!. --. 在世界最冷那一天. 妳用手指在我手心寫下抱歉. 在風中 撕裂我千遍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenyes (allen)時間18年前 (2005/12/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zoobi (╭(′▽`)╯奔向夕陽)》之銘言: 約各1/1號打球吧. 下午2:30附中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.130.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁