討論串[問題] 當兵的大家
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者diskitty時間19年前 (2005/02/26 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
當兵大家都在什麼單位擔任什麼職務呢?. po出來討論一下~~搞不好還可以互相關照. 先說說我自己好了. 現在我在受報務士的訓. 每天都在過得挺不錯的~~~. 就上下教室 吃飯 睡覺 看電視 打球. 我大概還有五個星期就結訓了(四個月的訓). 我抽到的單位是351旅. 以後會和269旅合併為機械化步兵

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者drycold (自然得無法拒絕)時間19年前 (2005/02/26 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《diskitty (sdsN ￾NN￾ I》之銘言:. 我在淡水連 分發到外哨氣象站. 幫海軍的氣象台站大門 一天站三班 一班兩小時 持槍穿防彈背心. 這個氣象站海軍都快撤光了 海軍加陸戰隊總數約二十個人. 常常不操課 過的還算輕鬆. 再過幾個月 老兵都退伍以後 應該就可以帶手機

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者janeys (...)時間19年前 (2005/02/26 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我在經濟部智慧財產局底下的光碟查核小組服替代役. 因為是第一屆 所以很多事務跟東西都還不太確定. 大概還要等一段時間才會穩定下來. 現在是一個禮拜大概會到外面光碟光廠兩次查看看她們是否在做盜版光碟. 其餘時間就在辦公室備勤. 所謂的備勤就是可以用不在的長官的電腦 用她們的書桌唸書. 雖然我們現在連自
(還有427個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tiramisu時間19年前 (2005/02/27 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我在外交部服替代役. 因為專長申請的關係 , 我待的單位是新聞文化司. 業務量不小, 三個科共用 (就是業務量是其他人的三倍啦). 服勤的內容主要就是外交部的一些例行記者說明會. 每週兩次,外加建交斷交的時候忙翻天. 也許哪次有外交部記者會Live的時候你們會看到我在那邊攝影. 另外還有協助管理部內
(還有782個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xwxvc時間19年前 (2005/02/27 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在桃園八德市的一個部隊當政戰士. 考預官時差2.5分上藥劑官,讓我很後悔沒多準備一些. 不過有好有壞,藥劑官外島籤比較多. 當初在受訓的時候. 大家都說政戰士很爽,我也一直期待. 不過下部隊後. 卻發現現實和理想竟是差這麼多. 和一般需要操課的部隊不一樣. 我是在群部連裡生活. 我們連不用操課
(還有933個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁