討論串[討論] 托福教一下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ayanami (時光飛逝)時間17年前 (2007/08/30 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
準備聽力的話除了CNN, BBC以外還有沒啥推見的啊?. 或是其它覺得對托福有幫助的都祭出來吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.80.166.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gangan (123)時間16年前 (2007/09/02 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我去上口說班 老師有給幾個不錯的網站. 一個是對在美國生活很有幫助的. 一個是各種學科相關的對話. 剛好都是新制托福的兩大出題內容. 而且還有試題可以做 (但是不是托福的試題). http://www.esl-lab.com/. http://www.brainpop.com/. 這個乍看之下要付費

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silentfish (夢想=Σ努力)時間16年前 (2007/09/03 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為已經考過ibt來獻醜一下. 我覺得新制最重要的是聽力,因為除了reading之外都有聽力的部分,. 所以狂聽是很重要的,舊制的pp裡的聽力,或是有的沒的TOEFL聽力都可以. 不過因為有academic listening,所以練習作筆記、不要晃神還蠻重要的。. speaking的話,因為我自己
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayanami (時光飛逝)時間16年前 (2007/09/04 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~前天找一個朋友出來想練speaking,結果我的聽力和筆記都超弱,. 整個被狂電啊~~~~orz. 嗯嗯…我覺得口說整個比我想像中還難好多,常常聽完題目. 中文都還沒想完就開始了= =什麼意思啊口說也有pattern?@@a. 可以舉個例嗎?是哦我還在想說去找個題庫來看一下的說@@a 可是找不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者silentfish (夢想=Σ努力)時間16年前 (2007/09/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
例如有一題是要你先講整個對話想解決的問題是啥,然後要你決定哪一個方法好的. 你可以先說. From the conversation, we know that the problem is ....... The man (woman) provides two ways to solve it,
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁