討論串[討論] 聯絡資料
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者trillion (geo)時間16年前 (2008/01/22 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見. 我終於要在今年(2008)畢業了. 各位同學們. 不知你們現在在哪. 想要收集大家的聯絡資料. 手機 MSN 信箱. 有看到的人. 幫忙連絡一下. 請寄到我的信箱. b89502034@ntu.edu.tw. MSN: b89502034@hotmail.com. 我會不定期更新寄給大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SprHong時間16年前 (2008/01/24 20:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DuckKing時間16年前 (2008/01/27 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ. 剛剛黃俊達打給我. 我就來了. 我是黃裕全. 手機 0953031831. MSN duckney1206@hotmail.com. 目前呢..... 在台北一間剛從母公司分出來的小IC design house上班. 母公司叫晶睿通訊 子公司叫睿緻. 做的是影像多媒體相關的IC設計. 顆顆.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者matico時間16年前 (2008/01/28 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我覺得再這樣下去實在不行. 我當這個版主也當的很心虛. 不如年後來個312同學會吧. 時間地點再議. 大家大部分應該都在上班了. 應該是週末比較有機會. 只是起個頭罷了. 大家有什麼建議可以提出來. 有時間有興趣的也說一聲吧. btw,我是蔡碩展啦~~~~. 上班一年多啦. msn:b8908

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinch (☠ 破而後立 ☠)時間16年前 (2008/02/01 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
唷,I am coming,昨晚也在線上有遇到喬治. 我是葉上平 手機 0919345452. msn pinch999@hotmail.com. 現在剛沒博班可唸跑出來工作,快過試用期了. 在AUO , mobile device RD. 也是很缺人,不過沒有很賺就是 XD. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁