討論串唉呀~~今天青椒聚有一半的人沒到也~~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ChenYenChung (fgsd)時間21年前 (2003/09/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
只來了六個,可能大家都忙了?~. 忘了?還是沒看到?. 彥中 0925-003-260. u890821@oz.nthu.edu.tw (MSN同E-mail). 阿達 0968-598-745. hayden8913@hotmail.com (MSN,特別註明要找他玩踩地雷哦!哈哈^^~). ph
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nori (那又怎麼樣呢..)時間21年前 (2003/09/16 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
只來了六個,可能大家都忙了?~. 忘了?還是沒看到?. 彥中 0925-003-260. u890821@oz.nthu.edu.tw (MSN同E-mail). 阿達 0968-598-745. hayden8913@hotmail.com (MSN,特別註明要找他玩踩地雷哦!哈哈^^~). ph
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doding ( )時間21年前 (2003/09/16 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChenYenChung (fgsd)時間21年前 (2003/09/16 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我照片上傳好了,在阿達那兒。. 可能要問一下阿達的ftp囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.75.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sercoda (.......................)時間21年前 (2003/09/16 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁