討論串好久不見..大家不知道怎麼樣呢..
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freewill (我是福利威爾)時間21年前 (2003/05/25 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
快要考研究所了呢... 唉. 我因為大三上兩個重要的科目亂搞. 應該沒有辦法推甄吧. 所以今年暑假就要開始任真的拼研究所了. 希望可以順利的考上囉. 話說我直屬學長很厲害耶. 考台 清 交 中正 都是前五名. 不過他有跟我說他大三的寒假以後就開始認真了. 準備了一年左右. 所以才可以考的好. 聽說台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yusanyo (霹靂游俠)時間21年前 (2003/05/27 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
打球啦......白衣王子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.116.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DuckKing (你們再嗆一點試看看)時間21年前 (2003/05/27 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
考完期中考來打球吧. 我這學期26學分快死亡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.96.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者servon (做自己想做的事情)時間21年前 (2003/05/27 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我好像是跟他做專題~~~:p. 他是交大畢業的~~剛唸完博士就被聘來當助理教授~~超強. --. 感覺對了. 就要大聲說出來. 不然會一輩子後悔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: bsd3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quakeson (Almost Famous)時間21年前 (2003/05/28 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我去看了你們id展了. 你跟你馬子在那張沙發上衝殺小. 還配藍牙科技咧 爽吱吱. 不過 我真的覺得挺不錯的..... 都是唸設計的 怎麼我就越唸越糊塗了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.117.192.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁