討論串[建議] 暴露出國前同學會
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Phane (儼然是公館地縛靈)時間14年前 (2010/07/31 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
畢業十年了,很多人都變成『傳說中他現在在....』. 拋磚引玉一下,暴露結婚完要回國了. 在他回去之前搞個同學會吧,調查一下時間. 重點是不常來的同學們快來澄清一下你們的傳聞. 時間搞定了再來弄地點,請各位互相轉達一下. 活動小趙搞定他超強,希望8.7號前能湊到20個人以上啦. * 一定可以出席.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GREGC (對自己負責)時間14年前 (2010/08/01 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
畢業十年了,很多人都變成『傳說中他現在在....』. 拋磚引玉一下,暴露結婚完要回國了. 在他回去之前搞個同學會吧,調查一下時間. 重點是不常來的同學們快來澄清一下你們的傳聞. 時間搞定了再來弄地點,請各位互相轉達一下. 活動小趙搞定他超強,希望8.7號前能湊到20個人以上啦. * 一定可以出席.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nowaste (Ingeniero)時間14年前 (2010/08/01 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geniema (小馬)時間14年前 (2010/08/01 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者valsione (技術人員)時間14年前 (2010/08/01 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有266個字)