討論串成功嶺新訓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者fenson (give it a try)時間17年前 (2006/11/03 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易放假了.... 我在成功嶺那邊受預官新訓. 暴露林彥廷在我隔壁連...偶爾會遇到. 有一天去領導智能場上室外課,在路邊待命的時候. 遇到楊定罡,剛好他跟部隊走過跟我打了聲招呼. 不知道他在哪個單位. 以上是成功嶺307現況回報. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fenson (give it a try)時間17年前 (2006/11/18 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 原來繆敬宇你新訓跟我同單位 我們連長應該是同一個吧. 吳承龍 很搞笑的一個人. 現在八週新訓已經過去一半. 下週要開始開始魔鬼單戰週了. 另外我們連上因為位處三樓 每天晚上要洗澡都沒熱水. 老是要去別連借浴室洗澡. 樓下二連林彥廷應該有看過 我們連大舉入侵他們浴室 XD. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willhunting (jazz dude)時間17年前 (2006/11/18 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在全連面前模仿過他,"各位,注意...連長跟你各位溝通一個觀念...". 當時我們是王俊順副連,林治言排長(聽說已升副連調單位),王冠中排長. 士官長簡宇彥,還有兩個排副(胖胖的邱智揚應該還在?). 那些義務役班長應該都退光了,我都快退了... 到二連去借浴室真好,我們經常是到營部連或是其他營去洗

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fenson (give it a try)時間17年前 (2006/11/18 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 連長真的很愛溝通觀念.... 平常我們上課時連長都在旁邊聊天打屁 或是室內課在後面睡覺. 偶爾上台溝通一下觀念 (拍胸口指台下)簡宇彥士官長跟邱志楊排副都還在. 現在我們連上排長都外調,所以值星就由他們兩個輪流背. 這兩位人都還不錯. 還有輔導長應該也是同一個 鍾仁佑 因為長像被我們叫幹詨龍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁