討論串[問題] 請問每個人的最新地理位置 放假回台
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KIMBLE (更新自己)時間15年前 (2009/07/14 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問每個人在哪一個城市鄉村部落. 放假回台八月. 帶一西人朋友台灣跑透透吃透透. 有誰可以稍稍接待的呢. 看到文章可以回文如下. 名字 通常在的城鎮 次要在的城鎮 目前狀態. 虛男 台北 無 八月度假. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 159.237.151.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yclai (下雨天,下在心裡)時間15年前 (2009/07/15 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問每個人在哪一個城市鄉村部落. 放假回台八月. 帶一西人朋友台灣跑透透吃透透. 有誰可以稍稍接待的呢. 看到文章可以回文如下. 名字 通常在的城鎮 次要在的城鎮 目前狀態. 虛男 台北 無 八月度假. 小胖 新竹 台北 八月抓狂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wxyz (女友很像莎莉莉)時間15年前 (2009/07/17 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問每個人在哪一個城市鄉村部落. 放假回台八月. 帶一西人朋友台灣跑透透吃透透. 有誰可以稍稍接待的呢. 看到文章可以回文如下. 名字 通常在的城鎮 次要在的城鎮 目前狀態. 虛男 台北 無 八月度假. 小胖 新竹 台北 八月抓狂. 志仁 台北 無 八月退伍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hasega (Responsibility)時間15年前 (2009/07/17 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問每個人在哪一個城市鄉村部落. 放假回台八月. 帶一西人朋友台灣跑透透吃透透. 有誰可以稍稍接待的呢. 看到文章可以回文如下. 名字 通常在的城鎮 次要在的城鎮 目前狀態. 虛男 台北 無 八月度假. 小胖 新竹 台北 八月抓狂. 志仁 台北 無 八月退伍. 恐龍 台北 新竹 八月入伍. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbbbbss (貓在鋼琴上睡著了 )時間15年前 (2009/07/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
鍾B 台北 中壢 八月念書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.224.187.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁