討論串我的實習醫師生活
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moola (挫賽銀蛋生活>.<)時間19年前 (2005/03/06 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
228週一正式開始. 看完大濫的文章 說真的. 要當醫師要有一個想法 畢竟這真的是服務業. 要可以低聲下氣 要可以和人接觸. 要想的開 真的!!!!!!!. 一周結束感覺是還好. 比較累是值班吧..... 3/4週五值第一次班 從下午五點半一直忙到十二點. 三點去睡覺 六點一醒 電話就又來囉!!!!
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Pergon (捷克這真是太神奇了)時間19年前 (2005/03/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
咦?怎麼會在228開始啊?那這樣intern是要當多久勒@@. anyway,我距離intern也只剩下三個月了(6/6開始). 最近雖然仍是當著快樂的clerk,但其實也頗忙,畢竟現在的course是在急診. 實在也抽不出什麼多餘的心力來好好回篇文章. (一邊po文一邊想今天晚上還要趕幾份作業..

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者PURIFY (so nice)時間19年前 (2005/03/15 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
伯鑫呀~~我倒是遠遠的看到過你很多次了說..... 上次碰到之前和你一起run婦產的同學,. 他跟我說你的綽號叫"書卷王子"~~真是從高中一路強到大學呀!. 順娘實習加油囉~~等到六月就換你幫我,勝彥和伯鑫加油了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LGiant (好友名單遺失:~)時間19年前 (2005/04/20 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
好羨慕妳們 :~. 今天我去做MRI檢查手臂~. 結果碰到一個女醫生實在溫柔又漂亮~. 護士雖然在實習,可是也不升嬌羞~歐~超讚!. 想到這點就覺得當醫生實在很棒!歐~. 大家共勉之!. 財前五鳴 <( ̄︶ ̄)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yclai (好冷的天)時間19年前 (2005/04/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 這個有好笑. 小巨你真是enjoy在財前的世界阿~哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.55.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁