討論串台大聚台大聚台大聚完新竹聚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者diabol (花心大蘿蔔)時間20年前 (2003/12/16 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
在新竹的各位好久沒有出來吃個飯聊個天啦!. 統計一下 中午可以請用中可 晚上可以就晚可 中午晚上都可以請用中可. 晚可. 另外遇到有特殊日子或是特殊情況請在備註處說明. 至於確定的禮拜我會參考備註處決定. 希望能是下禮拜或是下下禮拜不然就要等到期末考結束了. 請用repost謝謝. Mon Tue
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yclai (唯獨這次我不能輸)時間20年前 (2003/12/16 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
在新竹的各位好久沒有出來吃個飯聊個天啦!. 統計一下 中午可以請用中可 晚上可以就晚可 中午晚上都可以請用中可. 晚可. 另外遇到有特殊日子或是特殊情況請在備註處說明. 至於確定的禮拜我會參考備註處決定. 希望能是下禮拜或是下下禮拜不然就要等到期末考結束了. 請用repost謝謝. Mon Tue
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者licat (licat)時間20年前 (2003/12/16 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hasega (Doggystyle)時間20年前 (2003/12/16 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
龍 晚可 中可 中可 中可 最近有一天晚上要吃尾牙. 晚可 確定了在跟各位報告.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.86.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aba (aaa)時間20年前 (2003/12/18 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁