討論串當兵的還有誰?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrushBand (crush on band)時間21年前 (2003/08/17 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
報告些近況吧~~. 我是有看到李勻竣在我的隔壁超級操營當步兵少尉入伍生~~~. 我跟恰哥在同一連上~~過的還不賴~~不會累..還算爽~~~. 下星期就最後一週了..之後就考試結訓~~然後去砲兵飛彈學校過超爽生活4~5個月.... 之後就要去中正預校交高中生啦...我被抽到當化學教官~~~. 那其他人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wdv (從軍報國中....@@)時間21年前 (2003/08/17 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
你什麼時候入伍的ㄚ@@. 我已經結訓了ㄟ. 結訓假也放完了. 今天就收假了. 星期一就要去衛勤學校報到(好像是在外雙溪那). 去受不知道是七個星期還十個星期的訓. 假放完了好痛苦ㄛ>.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonlee (???)時間21年前 (2003/08/24 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我這週才抽籤 抽到海巡署. 之後結訓要去高雄步校待三個月吧. 林承鈞應該也在受訓吧 不過不知在那裡?. --. 像夢像幻象 像秋風吻過葉上 似雪撲向我溶化了在面容上. 像春天的清香 炎夏中花瓣軟弱擴張 如杜鵑眉目的半張. 像幻象像夢 像戀火暖暖入夢 似細雨放縱 隨節奏漫漫搖動. 像星星的芳蹤和月色點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrushBand (crush on band)時間21年前 (2003/08/30 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^聽說好像六個月喔....保重..聽說很猛~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.155.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supericy (再撐一個禮拜)時間21年前 (2003/08/30 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜就結訓了... 然後到衛校受訓三個月. 之後到澎湖醫院當藥劑官囉.... 應該沒有人中金馬獎吧..?. --. When life is empty with no tomorrow. And loneliness starts to call. Baby, don't worry, forg
首頁
上一頁
下一頁
尾頁