討論串[情報] 十年同學會要來啦!!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者harold ( )時間14年前 (2009/10/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
高中畢業到現在也十年啦. 同學會也很久沒辦了 大家想不想聚一聚啊!!!. 雖然我想應該大家還是有跟其他高中同學連絡. 但應該只是都固定跟部分的人連絡吧!!. 所以 剛好可以趁這次機會 大家來聚聚 update一下大家的現況!!. 搞不好 大家還可以因此找到未來的新工作!!. 另外還有一個好消息要跟大
(還有449個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MagicBunny (氫氧化傅科隨便擺)時間14年前 (2009/10/04 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果是春節的話, 應該相當有問題吧? @@. --. 在滾滾凡塵中, 我是一個擺錘, 隨著環境中的大風 大浪 不斷旋轉 不斷旋轉. 究竟何時, 我才能找到這擺動週期的終點, 不再漂流.. 音樂 資訊 娛樂. 曾小兔主題遊樂園 (http://www.bunny.idv.tw ). --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biobiob (qq)時間14年前 (2009/10/05 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
google group比較好,我都會回e-mail. facebook,感覺很難把紀錄留下來. 不過大家要用facebook也OK,我都偶爾看一下而已(Eric M. Liu). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.214.163.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biobiob (qq)時間14年前 (2009/10/05 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
臺大醫院旁邊的y17的樓下的上海鄉村挺好的,上海菜. 可以吃幾桌,如果真的湊到很多人的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.214.163.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harold ( )時間14年前 (2009/10/05 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
會選春節是想說 在國外的那時應該都會回來吧. 不過我是以我週遭的朋友來看啦. 也許不準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.127.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁