討論串再來一次聚會怎麼樣?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者duckf (/home/duckf)時間20年前 (2004/08/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
時間: 我還不確定 <下下禮拜左右,我想挑一個週末,這樣去當兵的人也可以參加>. 地點: 希望能喝到啤酒 + 聊天 + 吃飯的地方. 真的很想大家,大家就快畢業,大學或是碩士班. ===. <目前還在計劃,因為快開學和下下禮拜老闆出國>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duckf (/home/duckf)時間20年前 (2004/09/03 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人有推薦地點的?. 我大概一年沒有在台北出去玩過,所以不是知道哪裡好!!. 啤酒我知道師大有一家賣比利時的啤酒,很特別,還蠻好喝的. (比利時啤酒我是在日本喝的,所以師大那家店我也沒去過,是別人推薦我的). 可是據說那家的餐不好吃...... 又有點想去In house,因為很已經很老,是可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rayearth (^_^)時間20年前 (2004/09/05 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
劉明緯~我滿想看看你的耶. 這幾年去了不少地方了吧. 讓我看看你把外國妹妹的容光煥發的樣子吧 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.50.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duckf (/home/duckf)時間20年前 (2004/09/06 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我只是在台大很多學系修過課而已. 我暑假從日本剛回來的時候就把頭髮剪掉了,所以現在很普通. 楊筆帆感覺比我還去過更多地方..... 讓我們看看你吧!!. <我沒有去外國把妹,這樣會讓我被誤會,我也不過是有認識日本妹,韓國妹,香港妹>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iPen (A3500入手)時間20年前 (2004/09/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
唔~. 其實我還去過葡萄牙. .............1995前的澳門^^;. 我也只去大陸跟英國啊~其他就是跟國中高中時候去泰國香港囉看我當然沒有問題~一定會讓你愈來愈有自信~哈哈我是愈來愈肥了. 誰要陪我運動啊~沒有人一起跑步或是游泳什麼的~都沒什麼毅力>__<. --. 那無比漆黑的夜. 那
首頁
上一頁
下一頁
尾頁