討論串大家好阿..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hopa (爽兵)時間18年前 (2005/09/23 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是溫宇捷拉... 不知道各位同學還記不記的我阿... 我現在在當兵... 體育替代役... 在二重疏洪道微風運河那邊上班... 教一般民眾體驗獨木舟和風浪板... 各位同學如果有興趣可以來找我玩... 其他的同學在幹麻呢... 我只知道慎男在廣告公司上班... 阿屁有隱疾所以不用當兵.. 阿Q再唸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Morgans (123)時間18年前 (2005/09/24 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是陳志宏,已退五一段時間啦(跟阿勇一樣). 目前在唸研究所. OVER. PS 猴子研究所畢業了吧. 貓王勒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.167.43.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者meowpurr (struggle&survive)時間18年前 (2005/09/26 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
猴子在成功嶺吃香蕉ㄚ 他也是替代役 單位還不知. 上禮拜四進去的 我這禮拜六要去看他 有沒有人也要去的啊. 我是家豪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.48.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szone (The Moment)時間18年前 (2005/10/22 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
吃香蕉 吃屎啦 溫宇捷 我現在準備要服外交替代役. 另外順便回答志宏的問題 貓王也跟我一樣同踢的 要服外交替代役. 不過在成功嶺甄選役別時他沒認出我就是了. PS 我的手機 0920010308 溫宇捷沒事不要亂打 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kengriffey (congo)時間18年前 (2005/10/23 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
猴子幹嘛跑到台大吃香蕉??. 台大不是都椰子樹嗎??. --. New blood joins this earth. and quickly he's subdued. through constant pained disgrace. the yough boy learns their rul
首頁
上一頁
下一頁
尾頁