阿是有沒有那麼剛好..... = =!

看板ck51st306作者 (唐鈺小寶... ~"~)時間15年前 (2008/10/19 22:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
怎麼有事沒事 就會在我家附近 碰巧遇到 大家這些老屁股~ 話說昨天下午.... 我在我家樓下 等朋友拿東西過來給我 突然 有台雙載的豪邁 在我面前急煞.... 我心裡是在想.....就算是紅牌車 想要搞特技抓孤輪 也沒煞這麼急 ~ 阿一台小豪邁是在大馬路上面抓孤輪是怎樣...... = =! 仔細一看 竟然是籬笆.... Orz ~ 後面還載著............閃光............ 阿是有沒有這麼巧 有事沒事就碰見... ~"~.......... 而且看到以後 還真的是心中一股火在燒.... 碼的 沒事在我家附近放閃光是怎樣.... 他馬的 我發誓 以後要是在我家附近讓我碰到 你們這些老屁股 帶著閃光 在那邊亂晃 被我撞見 我一定當場把你們這些老屁股給肛了!!! -- 不過 .......話說.................. 今年的同學會呢 XD" ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.198

10/19 22:47, , 1F
本來想叫你一定要去豬排辦的聯誼 後來看到你想肛肛 就.

10/19 22:48, , 2F
我愛肛肛....XD"

10/19 23:00, , 3F
我之前在輔大旁邊閒逛也被你看見

10/19 23:46, , 4F
這個屌 值得推