討論串陳禹伸連掰掰都拼錯
共 2194 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomato2 (蕃茄)時間22年前 (2001/12/26 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹,剛剛我旁邊有一個男的很機掰,. 他問我這裡的電腦沒有無蝦米輸入法喔,. 我就說沒有,. 他就說全部的電腦都沒有喔,然後還發出了一個不屑的聲音,. 然後就問我說那總區有沒有,. 我就說有,. 然後它又問我說那總區的有開到晚上嗎,. 我想一想就說管電有,. 然後它又說,管電??. 我就說就是管理學院
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diamondsea (ㄐㄧUˇ ㄐㄧUˊ!!)時間22年前 (2001/12/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
0920659773. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 202.178.173.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gouba (ㄛ!二十一世紀了阿)時間22年前 (2001/12/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
問題是要看你念的是什麼大學阿. 現在他媽的一堆學店. 買幾塊本來要當墓地的山坡地,隨便蓋幾間爛校舍. 然後跟教育部要些錢,就可以開大學了. 分數還他媽的給每個人很高. 挖列幹!!!!!!. --. 詹耀華視李奧納多!世界之王JACK!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diamondsea (ㄐㄧUˇ ㄐㄧUˊ!!)時間22年前 (2001/12/27 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.pp.iij4u.or.jp/~purikura/gallery3.htm. 這網站棒呆了. 去看看各個gallery吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 202.178.173.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bokky (需要乾洗)時間22年前 (2001/12/31 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的PTT好卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 203.204.131.185.