討論串[問題]請幫我推薦VLSI的教科書
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ibanez (斷腸狗在天涯)時間20年前 (2004/03/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 可以請電子電機的同學幫忙一下. 推薦一本VLSI的好書嘛 (希望是簡潔但架構清處的). 還有請問看VLSI前是否需要先K oxford 的那本電子學?. 感激感激 :). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.107.104

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kymco (報稅好麻煩...)時間20年前 (2004/03/18 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校VLSI的入門課是用這一本. N. Weste and K. Eshraghian, Principles of CMOS VLSI Design, Second Edition, Addison-Wesley, 1993.. 做VLSI的話 聽說要把graph theory弄得很熟. 電子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ibanez (斷腸狗在天涯)時間20年前 (2004/04/01 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
我買到了 寫的深入淺出引人入勝呀. 感謝感謝 :~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.107.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stsa (狗豐)時間20年前 (2004/04/06 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
既然講到這個..... 陳柏宏趕快籌備一下七月的同學會吧..... 讓大家當兵前可以來最後一發..... 可是..... 孔邦彥說他也蠻想辦的ㄟ..... 你們兩個要不要橋一下啊..... 不然一起辦好了啦..... 可以盛大慶祝一下..... 哈哈..... --. 瘋標:又投降!?!?怎麼會每把

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ibanez (斷腸狗在天涯)時間20年前 (2004/04/12 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
幹麻願意辦那再好不過啦 那這次就由尬麻負責. --. OH YA ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.177.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁