討論串昨日Hooters一戰
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者Attemborough (四號一壘強棒)時間18年前 (2005/10/10 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
證明了照片看了之後. 捏著LP去才會發現:. 如果照片沒有修, 本人通常會比照片好看一點. 另外: 狗希爾挑撥離間的能力值真的破百. 他不去當外交官太浪費了. 另外, 有某一桌有四個竹科性貴坐在一起. 貴氣逼人, 真是機八. 配股就超越很多人的年薪了..... 帥哥強尼邱招團, 五六日香港(澳門)行
(還有539個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Daniel1 (   爽)時間18年前 (2005/10/10 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
聽說昨天17個同學裡面有11個單身. 跟沒當兵的比例一樣高得誇張. 加上我平常真的還蠻閒的. 所以請有興趣的同學把基本資料給我. 我幫你們到長庚的版波文徵聯誼吧!. --. ┌───┐ ┌──┐ ┌┐ ┌┐┌────┐┌────┐┌┐. ████└┐███└┐└┐ ██████████
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者johnnny (槍聖呂未根)時間18年前 (2005/10/13 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學. 關於香港吃喝瞎拼團. 因為必須要請一天假. 所以有在上班的人時間可能比較不好橋. 我先提供4個時段. 1. 11/11, 12, 13. 2. 11/12, 13, 14. 3. 11/18, 19, 20. 4. 11/19, 20, 21. 班機皆早去 (非常非常早!)晚回. 機票
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Attemborough (四號一壘強棒)時間18年前 (2005/10/13 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
誰是maggie Q啊?. 我等下查一下時間. 我再看看 >_<. 好想去 ^_^. --. 唯有真正到過大陸的人,才能體會大陸之大,那是一片充滿生命的土地,. 走過北平、走過西安,也走過三峽,眼前展現的竟是一頁頁歷史風華,教. 我內心悸動得難以平復,那種感覺是我從來未領略過的潛在的民族情感。. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Daniel1 (   爽)時間18年前 (2005/10/13 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
這樣應該會看得比較清楚. 1 2 3 4. johnny . o . o. Wolfken o o x x. wakana x x x x. Daniel o o o o. 我每天都過得很無聊,除了看金庸跟空英之外. 請各位同學推薦一點有成長的事情吧!. --. ┌───┐ ┌──┐ ┌┐ ┌┐┌─
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁