Star Craft2

看板ck50th323作者 (No. 5)時間14年前 (2010/04/10 14:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這幾天拿到了海盜版 (beta) 技術還是很爛, 玩著玩著想起了RTS的時代眼淚 時間漸漸往回推 剛上大學的時代, 那時候正流行世紀帝國2 我只記得強尼跟許君楊都是強者 的盧也是日以繼夜的在拼, 拼到差點被轟殺.. 時間再往前推, 回到了世紀帝國1 那時候大家技術都不太好, 我只記得有一次大家連線 那時候要用電話線連線, 我 子慶 阿逼 小蘇蘇 戰的天翻地暗的時候 我就一直斷線, 阿逼一直幹我 後來發現, 原來是許君楊要參一咖, 一直打我的電話 當年的modem不像今日的ADSL, 許君楊一打我電話我就斷線, 阿逼就幹我 無線loop~ 後來我們這幾家廢柴被電腦痛電的時候, 最後只看到許挺身而出, 一排排希臘重步兵+弩炮經過, 狂掃電腦.. 我剩下的印象是, 阿逼跟小蘇蘇被電腦快攻, 大喊救命.. 可是我正在龜兵, 等他們兩被電腦拆完的時候.... 我才跑去桶電腦屁屁 打完了喔? (我桶完一家電腦時, 許君楊已經把其他的掃平了) 至於為什麼許老大那麼強, 這又是另外一個故事了.. 跟我有關.... (遮臉) -- http://www.wretch.cc/album/HUNGplusLING 研究生&研究員苦命又甜蜜的生活點滴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.122.22

04/11 20:04, , 1F
需求高嗎?

04/12 14:56, , 2F
可以很小 (basic) 也可以很大 (特效全開)