討論串[公告] 12/27同學會--出席調查
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BadBilly (Invisible Band)時間20年前 (2003/12/20 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
為了方便統計的同學可以少打些電話. 同時讓主辦的 嚴同學(裝不熟:P) 可以適時掌握人數. 這幾天有收到信或是看到版上的同學. 麻煩就直接回文章告知能否出席(請大家盡量排除萬難啊~~). 同時負責打電話的幾位. 有問到最新情況也請直接上來更新了. 這樣也省得一直要跟主辦人回報.... 大家來幫忙吧!
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyered (寂寞帶我去散步)時間20年前 (2003/12/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
為了方便統計的同學可以少打些電話. 同時讓主辦的 嚴同學(裝不熟:P) 可以適時掌握人數. 這幾天有收到信或是看到版上的同學. 麻煩就直接回文章告知能否出席(請大家盡量排除萬難啊~~). 同時負責打電話的幾位. 有問到最新情況也請直接上來更新了. 這樣也省得一直要跟主辦人回報.... 大家來幫忙吧!
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Huaching (滿頭鬍渣帥到不行)時間20年前 (2003/12/20 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BadBilly (Invisible Band)時間20年前 (2003/12/20 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BadBilly (Invisible Band)時間20年前 (2003/12/20 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有137個字)