討論串[閒聊] 給小羊先生跟毛曜先生
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RonHuang (Darth Feces)時間19年前 (2005/03/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
今年五月還要不要一起去看 Revenge of the Sith ?. 這次小羊可以帶你的光劍去啦,. 跟上次那一位 duel 一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Armonicos (啊)時間19年前 (2005/03/17 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
五月啊....orz. 幫我拍V8盜錄版傳給我吧~~. --. 是個不發.... --. 套套要全程使用,才不會傷到心愛的吉他. --台北市立建國高級中學古典吉他社. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.211.253.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hakunamatata (Jedi Art)時間19年前 (2005/03/17 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
去法國探望我女友+坎城EP3開幕片大賞 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.247.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sag (Captain Solo)時間19年前 (2005/03/19 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
你有回國嗎? 我是一定會去的啦~~~~. 現在只希望當天可以排假 喔喔喔~~. BTW 我的單位簽已經抽啦~~~. 後備司令部通信作業連通信排排長. 地點在博愛路!! 總統府斜後方!!! XD. 想都沒想到會在博愛特區內當兵 近到爆!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chewie (大提琴夜未眠)時間19年前 (2005/03/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
e04~我在集集兵整中心.....orz....遠到爆~~~. --. ˙Bach: Cello Suite No.1-6˙Barber: Cello Sonata˙Brahms: Two Cello Sonatas. ˙Brahms: Double Concerto for Violin and
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁