討論串索龍三部曲
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hakunamatata (Jedi Art)時間20年前 (2003/12/31 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天買啦~ 索龍三部曲. 放在實驗室書架上老師應該不會罵吧 :P. 農曆年期間再來看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.202.200. 編輯: Hakunamatata 來自: 140.113.202.200 (12/31 01:28).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chewie (大提琴夜未眠)時間20年前 (2003/12/31 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
在奇幻基地看過試閱的章節. 坦白說 翻的有點饒口...... 我現在比較想敗下魔戒電影設定集 不過一本要快九百元. 在奇幻買也要七百多...sigh~~. --. Chewbacca=丘巴卡. Chewie=丘仔?!. --. ˙Bach: Cello Suite No.1-6˙Barber: Ce
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sag (Captain Solo)時間20年前 (2003/12/31 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也查過 魔戒設定集 應該有下面這幾本. 1、The Art of The Fellowship of The Ring. 2、The Art of The Two Towers. 3、The Art of The Return of The King. 4、The Lord of The Ring
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chewie (大提琴夜未眠)時間20年前 (2003/12/31 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
奇幻基地會員價 $675 $675 ----- $375 $720. (差超多...). http://pub.cite.com.tw/ffoundation/modules/news/. 可以選擇到各地城邦書局取書(ㄟ...不過據點很少). 或是宅配送書. 加入會員是免費的 填個資料就好了. 英文
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sag (Captain Solo)時間20年前 (2003/12/31 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿媽爽也不是最便宜的啊~ Yahoo 的最低查價為. 精裝本:$680 $680 $680 $588 $503. 平裝本: $353 $319. 我是覺得 感覺上英文版並沒有比中文版貴太多. 而且我忘記中文本是不是精裝本. 像5還比中文版便宜. 這種熱門書搞不好亞典或Fnac會有. 不知道一次定五本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁