討論串[討論] 各位要在美麗的八月聚一聚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者RonHuang (蟥蜴蜦)時間21年前 (2003/07/29 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼要取一個奇怪的標題。. 我八月十六號要出國啦,. 所以想說在出國前跟各位聚一下。. Kevinliu到八月十號(日)才有空,. 奸商只有星期四會回台北。. 所以看看要不要大家當天一起去新竹,. 請奸商、豬華、Kevinliu還有其他在新竹的同學招待我們。. 請大家趕快熱烈回應吧,. 沒

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RonHuang (蟥蜴蜦)時間21年前 (2003/08/02 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
那就約在八月九號摟。. 那要中午還是晚上呢?. 我中午或晚上都可以。. 中午: 1票. 晚上: 1票. 吃哪裡?. 看來大部分還是在台北方便。. 我聽別人建議:. Sunday's Party Everyday,. 類似friday吃到飽的,. 週末好像都是298+10%。. 在臺北市四維路52巷3
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kevinliu (在清晨)時間21年前 (2003/08/02 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚上一票~. --. 每個人心中都蘊藏著些無法冰釋的積累,. 我們又有甚麼權利把自己的負擔加在別人身上?. 馬森 <<夜遊>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.170.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snakeeyes (唉!老天不保佑!!)時間21年前 (2003/08/02 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也投晚上(不過我不很確定能不能到),. 那個Sunday's我吃過,. 美式的吃到飽,有豬勒排(我覺得不錯),. 炸雞翅或腿,披薩,可樂,薯條,洋蔥圈,蔬菜棒等等,. 還不錯吃啦,氣氛也不錯,適合人多聚會,. 不過人很多,沒訂位一定沒得吃!. 就醬子,如果還有人要提議,儘管提吧!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁