Re: [情報] 林秀淑老師回建中囉

看板ck50th312作者 ( )時間14年前 (2010/02/22 23:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
慧冰啊,我看得約個遠一點的日子,例如一個月之後。 先跟老師橋好之後,就大家聯絡大家,想辦法配合。 總之, 最重要的應該還是老師的時間,我想大家應該都會盡量排開吧! ※ 引述《Joe (joe)》之銘言: : ※ 引述《nuf ( )》之銘言: : : 既然有人主動上來說了, : : 那可否就請慧冰提個時間,順便邀請老師吧! : : 贊成者請推文 : 那我先列一些時間看大家哪天方便吧 : 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/21 2/27 2/28 : joe x v(晚) v(晚) v(晚) v(晚) v v x x v v : p.s. 2/13是除夕,星期六 : 傅老你哪時要回新疆呀? : 還有葉昭松你可以先來聯絡老師嗎?看他哪時候方便 : 還有有人能推薦台北合適的餐廳嗎?適合老師也去吃的 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.22

02/26 01:23, , 1F
推推推!!

03/02 02:06, , 2F
我也好久沒看到老師了~