懇求各位的email

看板ck50th311作者時間16年前 (2008/06/17 12:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位同學,繼赤木後,又有人要結婚了。 就是小弟本人,黃馬克,沒錯,七月二十六日晚上在台北晶華酒店。 為了做人數統計,也麻煩各位同學提供給我你們常用的email 如果方便的話,請麻煩直接回信給我的email: hylmark@hotmail.com (記得告訴我你是誰 我會儘快寄出電子邀請函,並隨後寄出正式邀請卡。 在這邊懇請各位撥冗參加,也請大家如果可以的話,通知其他不常上板的同學們。 翹了好幾次同學會,很久沒看到大家,真的很希望能看到各位來參加。 拜託了。 p.s. 赤木,真不好意思,你五月結婚,我六月中才上板看到, 來不及參加你的婚禮,不過還是補個祝福給你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.168.165.93

06/17 20:11, , 1F
頭推!恭喜馬克哥!! yunglinglee@gmail.com

06/18 07:49, , 2F
我又不能去了~殘念~馬克恭喜^^

06/18 10:51, , 3F
推!!恭喜馬克! hoshizora1980@hotmail.com

06/18 22:23, , 4F
推!! 馬克哥加我1個~ dxxxd0116@yahoo.com.tw

06/19 02:35, , 5F
感謝大家努力的推,也請各位繼續推吧~~

06/19 12:46, , 6F
恭喜啊...馬克!! kili2@seed.net.tw

06/20 11:59, , 7F
大推! 馬克哥! 不過我大概不能去 不過我想要email

06/26 22:21, , 8F
嘿嘿... 恭喜恭喜 ^O^

07/23 10:24, , 9F
沒辦法到但還是恭喜馬克!! dirule@gmail.com