討論串這件事情我趕在大家前面,應該不為過吧?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ckaptain (屁股內建悠遊卡)時間19年前 (2005/06/25 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
是的,我要結婚了。. 今年年底,我將與我的女朋友完婚。. 她是我在兩年前實習時認識的同事。實習結束後,因為某個. 很神奇的原因,本來可能不會再見面的我們,竟然在一起了。. 詳細狀況大家到我的婚禮上看PowerPoint應該就可以瞭解。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Piccadilly (呼...)時間19年前 (2005/06/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!. 天啊!!我們班第一個結婚的帥哥終於出現了!!!. 小彬哥真是太恭喜你了!!. 此番江蘇按摩俠回台我們出來喝酒八. 好好瞭解一下!!. 再次恭喜!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.113.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LinTC (hgh)時間19年前 (2005/06/26 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
好感動.... 我們的小彬哥要結婚了!!!. 恭喜呢^^. 今年是我們高中同學認識十週年的大日子~~~. 再加上這場完美的婚禮.... 真是天大的喜事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11. 小彬哥我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥!!!!!!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckaptain (屁股內建悠遊卡)時間19年前 (2005/06/26 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
結婚日期呢~~是訂在12月10號,非常歡迎大家來捧場!. 婚禮前一兩個月,我會打電話詢問大家參加的意願喔~~. 當作來同學會嘛~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.120.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whoops (whoops)時間19年前 (2005/06/27 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 高中同學第一發耶. 我的行事曆上 12月10號已經畫上了個大大的記號囉. 真是太恭喜啦!!!. --. 凡走過必留下痕跡. 凡做過必留下證據. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.195.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁