Re: 陳俊名還是走了~~

看板ck50th306作者 (Don't be barking~~)時間17年前 (2006/11/05 23:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《hoosney (小寶貝vs大章魚)》之銘言: : ※ 引述《ianchen91 (俊彥)》之銘言: : : http://www.youtube.com/watch?v=YoisMMVblfM
: 俊名弟~~ : 我是俊名的高中同學田瑋杰,他們都叫我田肥 : 告別式那天我有拿一張名片給會場外面的阿姨.. : 因為我問他俊名要安葬在哪,她說還沒確定 : 如果俊名未來的棲身地已決定,麻煩你通知我.. : 或直接波在我們版上,因為我們都還想再去看看俊名 : 拜託你囉!也請節哀! 不知道俊名的棲身地決定了嗎 除了我們都還想再去看看俊名之外 有幾位俊名大學時的球友在得知此不幸的消息之後 也欲前往祭拜 不知俊名弟是否能將俊名的棲身地詳情告知呢 麻煩囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.58

11/06 00:11, , 1F
萬里天祥寶塔禪寺 70區 2707

11/06 00:11, , 2F
不知道你們能否直接去看他..得問問廟方唷

11/06 21:45, , 3F
俊彥~~謝謝你囉...我們會再問廟方可否通融的...感謝!