討論串[閒聊] 打球啦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coffeetime (555)時間16年前 (2008/08/21 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前小花不是還辦投票. 說每個月要找時間打球嗎. 有沒有在打啊@.@. 總之,我要回台灣過暑假啦. 找個時間出來打球吧. 今年應該不會又遇到颱風了吧. 古王你就別躲啦. 還有小花,我也很久沒見到你啦. 要來啊~~~. 快約時間吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chabawaba (翠花~上酸菜~)時間16年前 (2008/08/30 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿甘 你啥時回台灣?. 我們先約好了!哈哈. --. 自由並不只是有機會去做自己喜歡做的事 ;也不只是有機會在定型的可能方案中做抉擇. 自由 ,最重要的 ,乃是有機會建構抉擇選項 ,爭論其優劣--以及 ,接下來的選擇的機會. .......社會學的想像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chabawaba (翠花~上酸菜~)時間16年前 (2008/08/31 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我下週出差,9/7再跟你聯繫,沒換手機吧?. --. 自由並不只是有機會去做自己喜歡做的事 ;也不只是有機會在定型的可能方案中做抉擇. 自由 ,最重要的 ,乃是有機會建構抉擇選項 ,爭論其優劣--以及 ,接下來的選擇的機會. .......社會學的想像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coffeetime (555)時間16年前 (2008/09/05 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
不然我先提案好了. 9/15星期一,如何?. 別的時間也可以啦. 有意見的話出個聲啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.115.205.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chabawaba (翠花~上酸菜~)時間16年前 (2008/09/07 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這時間ok. 但應該就是純吃飯吧!. 應該不會晚上打球吧!(驚訝). --. 自由並不只是有機會去做自己喜歡做的事 ;也不只是有機會在定型的可能方案中做抉擇. 自由 ,最重要的 ,乃是有機會建構抉擇選項 ,爭論其優劣--以及 ,接下來的選擇的機會. .......社會學的想像. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁