討論串沒啥大事
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NBASTAR (df)時間21年前 (2003/09/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛來看,整個八月只有小花po文喔,. 那我來搶九月第一篇好了ㄏㄏ,祝老孫和洋基能順利考上啊。. 也祝當兵的個位能順利退伍啊。祝讀研究所的同學都能拿到學位啊,. 祝我ㄎㄎ身體健康萬事如意,最後祝大家中秋節快樂lol. --. 銅鑼灣只能有一個浩南,就是我,陳浩南. 我在道上混靠得是三樣東西,. 第一,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NBASTAR (df)時間21年前 (2003/09/08 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己,上次登入結果竟然要我重新輸入個人資料,在一陣亂打後. 暱稱就變現在這樣df..........,x的搞什麼鬼啊。. --. 銅鑼灣只能有一個浩南,就是我,陳浩南. 我在道上混靠得是三樣東西,. 第一,我夠狠,第二,我講義氣,第三,我兄弟多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Annox (波斯狐)時間21年前 (2003/09/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒啥大事... 單純想po文章,更想知道大家的消息. 希望大家繼續用班版聯絡感情,分享感情. 很想和大家聚聚... 當兵同學有回來的,別忘約出來吃飯. 讀研究所感到苦悶,想不出論文題目的,別忘找出來喝個下午茶. 其他不管在做啥的..有空就一起打個球(被球打也可). 真懷念以前的時光呀. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ArrowSmith (箭牌史密斯)時間21年前 (2003/09/08 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
你復檢怎麼樣啊?. 要當兵嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.161.6.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabu (阿寶)時間21年前 (2003/09/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
門主喔. 最近過的如何. 副掌門已經隨著小安之後. 拿到國家ㄈ阿的免疫證了~~~果然屌大不用當兵. 那你複檢的如何~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.123.217.41.