討論串明天就要開學了……
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eternall (賢者小閎)時間25年前 (1999/02/24 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
表演我也有啊..2/27我們要擔任中華民藝節的大會樂隊,. 或許電視上看得到我:). 3/28是大專組全國音樂比賽,. 我提前回學校就是這兩個原因. 對了, 你們上課的課本和作業, 英文占的比例多嗎?. 302 的周仲賢說, 他們(輔仁)是"中文系英文組"... --.
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GMP (努力賺錢娶細姨)時間25年前 (1999/02/24 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我們歷史老師說這麼早開學是為了提升台大的學術水準,台大的聽了有. 沒有好過一點?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h99.s16.ts31.hi.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulon (劇院之鬼)時間25年前 (1999/02/25 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們文概老師說早放假、晚開學一項是台大歷來優良傳統. 現在連這一項優良傳統也被打破了..... -------. 中文系另一班的國文課.... 學生曰:今年台大的杜鵑花怎麼開的這麼少?. 宋師曰:這就是台大的氣數已盡..... --. 夢回鶯囀 亂煞年光遍 人立小庭深院. 注盡沉煙 拋殘繡線 恁今春

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freewhite (藍)時間25年前 (1999/02/25 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^ 我更喜歡放假..... 政大也開學了...搬進宿舍..又與室友一同相處... 似乎沒改變什麼,只是好煩好累.... 或許是覺睡得沒放假多..甚至我覺得根本的原因是.... 我不想開學...... 放假放到心灰意懶...唉..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulon (劇院之鬼)時間25年前 (1999/02/25 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
阿...打錯字了.... 這種文章也會被m起來呀.... ------. 關於杜鵑花.... 國導老師有另一種說法:. 我進台大26年,只看過三次杜鵑花盛開,﹝盛開者,花多到把葉子全部蓋住也﹞. 你們也要運氣好才遇得上。. 要怎麼樣才能盛開呢?一定要一個月不下雨,杜鵑花才可能開得好,. 也就是說,從
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁