討論串幹你老師的卡好死破麻
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kidding (好球~)時間20年前 (2003/12/02 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
拎伯為了挽回妳,. 他馬的低聲下氣、委屈求全拜託妳. 幹,哭哭哭,哭個屁啊. 只會哭著說:我承受不起你對我的好,我不值得的,. 你一定可以找一個比我更好的人。我會一個人好好活下去. 幹你娘啦,老子就賤命啊,人格低落啊,. 還跟妳說:不,妳值得的,我對妳做的一切都是值得的. 馬的B,好說歹說講了8個小
(還有885個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kidding (好球~)時間20年前 (2003/12/02 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
感謝板友的熱情推文,原本只是一肚子怨氣無處發洩,. 現在發現有這個板真不錯,可以盡情的開罵,那就再來幹角一番. --------------------------------------------------------------------------. (續). 操你媽的,分手就會到處說妳
(還有3782個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kidding (好球~)時間20年前 (2003/12/02 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
(又續). 幹...一切的謎團都解開了,馬的妳夠絕,. 一定有間諜滲透在PTT,幹,不然妳怎麼知道我也有去圖書館. 妳可以再機一點啊,我室友都看不起妳,側身轉頭要離開了. 幹妳祖奶奶的,居然挽著那個卒仔巴的手叫他~. 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹,. 這。不。叫。友。情。.
(還有2435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puec (just broke)時間20年前 (2003/12/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
才三年就幹成這樣, 那我五年不就要去跳樓了.. 淺啦.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.127.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kidding (毛)時間20年前 (2003/12/03 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
你也會"下雪聖誕卡"喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.215.95.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁