討論串大家把E-MAIL ADDRESS PO上來吧!!!
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charlice (小叮噹)時間26年前 (1998/01/06 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
br862522@cs.nthu.edu.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: u862522.JEN.AB..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hootie (SAD BUT TRUE)時間26年前 (1998/01/06 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我就不相信小寫會寄不到!. --. 當你在網路上罵白爛白爛時, 白爛也會罵你白爛, 你就會覺得白爛很白爛,. 於是會更白爛的罵白爛, 白爛被你罵白爛, 越罵越白爛, 就會罵你白爛,. 你被白爛罵白爛, 覺得這個白爛真是超白爛, 如果不把他罵成白爛的白爛,. 心理就會覺得很白爛, 所以就很白爛的罵白爛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duran (浣熊來囉)時間26年前 (1998/01/06 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
duran@ms5.hinet.net. --. 嗨......我知道你是. 時,記得請我吃蛋糕. 嗯...我還是叫你好了. 比較親切...好啦...沒事寫信給我喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: Dicaprio.Dorm8..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pacers (陽光下的我)時間26年前 (1998/01/06 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
hn767056@ms17.hinet.net. b86035@cctwin.ee.ntu.edu.tw. 還有計中的 可是我沒用過. --. 我是蔡凱啦!. 溜馬萬歲!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). From: gauss.ee.ntu.ed.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EXCALIBUR (我)時間26年前 (1998/01/06 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
jcmw6869@ms2.hinet.net. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.26.13.