討論串[公告] 2008 年度 Reunion (同學會啦)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Toshio (在台東)時間16年前 (2008/02/23 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
應鳳梨 (當代新加坡內科醫師) 凱旋歸國. 訂三月第2個週末 舉辦吃飯會. 看3/8 (六) or 3/9 (日). 大家哪一天比較有空 ~. ps. 秘密來賓1號: 廖柏年同學--> 此人失聯已久 這個月剛好在台東被我遇到. 便密來賓2號: 張尚遠同學--> 很久不見. 大家快排休假吧 ~. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者finally (所以還有夢~~)時間16年前 (2008/03/05 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人有鳳梨台灣手機號碼?. 我前幾天超白癡的打了他的新加坡電話. 然後他人在台北接國際漫遊...=.=. 剛下飛機不久. 還來不及問他電話.... --. 明月幾時有?把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。. 我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。. 起舞弄清影,何似在人間!. 轉朱閣,低綺戶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BestCMC (bestcmc)時間16年前 (2008/03/07 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
要去哪吃啦~~!! O夫. 鳳梨在問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.233.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Toshio (在台東)時間16年前 (2008/03/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
啊 地點地點. --------- 半斤九兩台菜海鮮餐廳 -------------. 在吉林路142號之1 (吉林路 長春路口 附近). 02-25417333. 時間是 7 pm. ---------------------------------------------. 不過餐廳附近沒有捷運

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jurrasic (新的開始)時間16年前 (2008/03/09 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
可惜沒有人照相. 我列一下到場的人好了,從我左邊開始,有缺請補. 合唱美聲賴盈達. 大學生了偉陽女友. 幼齒補眼謝偉陽. 圍棋新秀謝米粉. 離職乾杯張尚遠. 凱渥女友劉大牛. 沒有女友吳O夫. 急尋教授楊嘉銘. 星城買屋李鳳梨. 瓜子賭博廖柏年. 八卦達人賴彥輝. 年入千萬林子陽. 兼差空姐子陽女友
首頁
上一頁
下一頁
尾頁