討論串去哪?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tommmy (想停下來的風)時間21年前 (2003/07/30 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~我應該也行啦~~. 只要班表確定~~. 時間也確定~~就可以橋囉!!. 我現在在學開車~~. 如果....敢讓我開的話...... 來吧~~哈哈!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.174.144.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finally (夏日的蟬鳴 啾!)時間21年前 (2003/07/30 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~百科好耶~~. --. 幻想我是蟑螂 打不死、踢不死、踩不死的蟑螂. 那就天天快快樂樂的睡. 幻想我是蟑螂 砍不死、捏不死、淹不死的蟑螂. 那就天天安安心心的玩. 我希望我就是那隻蟑螂. 那隻 黃金蟑螂王. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finally (夏日的蟬鳴 啾!)時間21年前 (2003/07/30 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
想吃龍蝦大餐..... 有北海岸富磯漁港、八斗子碧砂漁港..... 車程約40分鐘. 小驊說要去就去南方澳.....=.=. 大概是想要班遊吧.... --. 幻想我是蟑螂 打不死、踢不死、踩不死的蟑螂. 那就天天快快樂樂的睡. 幻想我是蟑螂 砍不死、捏不死、淹不死的蟑螂. 那就天天安安心心的玩.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tommmy (想停下來的風)時間21年前 (2003/07/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
南方澳啊~~我娘家~~哈哈~~. 不過從小到大只回去過兩次~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.174.144.189.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁