討論串[問題] 請問一下有在玩外匯的同學們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者posiden (勇者外星人熊)時間19年前 (2005/06/20 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道每天台幣對美金或者是某一特定貨幣的. 成交量有沒有辦法知道?. 每次都只有聽到說今天漲或跌多少,但是我想知道成交量,. 感謝。. ==. 對了,最近有什麼好的投資建議沒有?. --. 於是我們繼續作夢,在夢裡創造人生。我們給自己一位成聖的母親,使父親成為英雄. 還有別人的哥哥,別人的姐姐--
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者posiden (勇者外星人熊)時間19年前 (2005/07/03 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
上面這件事情我解決了. 想問一下短尾,像是你們之前作外幣的方法大概是怎樣子?. 方便的話回信告訴我一下感謝. --. 於是我們繼續作夢,在夢裡創造人生。我們給自己一位成聖的母親,使父親成為英雄. 還有別人的哥哥,別人的姐姐--他們也成了我們的英雄。我們創造自己的鍾愛與恐懼. 。夢裡永遠有個失落的勇敢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquarian (短尾 )時間19年前 (2005/07/04 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
成交量要去哪看呀? 就 便宜的時候買 有賺就賣呀. 主要選利息高的買囉. 可以賺匯差跟利息. 前一陣子美金跌很兇. 所以很多投資客炒作紐澳南非幣. 那時候紐澳南非幣真的漲好多喔. 只可惜我的資金不多 所以也沒什麼賺到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者verita (久未放晴的天空)時間18年前 (2005/09/25 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
台幣不是一個流通貨幣,. 因此除了對美金外應該沒有在公開市場作交易,. 如果你有精業的股票報價系統,. 應該可以看到每天的外匯成交量(15分鐘一盤). 台灣主要的外匯交易所有兩個,. 元太外匯經紀公司與台北外匯經紀公司,. 其中後者的成交量約為前者的兩倍,. 你上鉅亨網應該可以看到每天的成交量。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁